Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
766 kcal
Fett:
29 g
Gesättigte Fette:
13 g
Zucker:
63 g
Salz:
0.3 g
Kohlenhydrate:
104 g
Eiweiß:
15 g
Ballaststoffe:
7 g
Zubereitung
1
Die gefrorenen Heidelbeeren unter den Joghurt rühren. Erdbeeren und Himbeeren getrennt in zwei Schalen geben und bei Zimmertemperatur antauen lassen .
2
Für die Waffeln alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Kondensmilch, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und 150 ml Wasser verquirlen.
3
Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten quirlen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Schüssel abdecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
4
Das Bubble-Waffeleisen nach Anleitung vorheizen. Sobald es einsatzbereit ist, mit 1 TL Öl einfetten und eine Schöpfkelle Teig auf die untere Hälfte des Waffeleisens geben. Dabei darauf achten, dass der Teig auch in jeder Vertiefung ist.
5
Den Deckel schließen und das Waffeleisen einmal um 180 Grad drehen. Nach 2 Minuten erneut wenden und die Waffel weitere 2 Minuten fertig backen.
6
Das Waffeleisen öffnen, die Waffel mit einer Gabel oder einem Spieß vorsichtig herausholen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Insgesamt 4 Waffeln backen. Die fertig gebackenen Waffeln entweder übereinanderstapeln und anschließend belegen oder noch heiß zu einer Tüte rollen, in ein Glas stellen abkühlen lassen.
7
50 g Erdbeeren und 50 g Himbeeren und den Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Sauce pürieren. Die restlichen Beeren zum Garnieren nach Belieben in der Mikrowelle bei 180 Watt ca. 2 Minuten komplett auftauen oder in leicht gefrorenem Zustand belassen. Die Sahne steif schlagen, die Kekse zerkrümeln.
8
Die Bubble Waffles mit Früchten, Joghurtmischung und dolcedo Joghurt befüllen. Mit Schlagsahne, Beerensauce, weiteren Früchten und Kekskrümeln garnieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Unser Tipp
Falls kein Bubble-Waffel-Eisen vorhanden ist, kann man auch ein anderes Waffel-Eisen benutzen.
Die Heidelbeeren halten besser ihre Form, wenn sie mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank aufgetaut werden können.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
250 g bofrost*
250g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5g
Naturjoghurt
250 g bofrost*
250g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
125g
TK-Himbeeren
250g
Weizenmehl
1¼TL
Backpulver
0.63TL
Tapiokastärke
1¼EL
Puddingpulver
2½Stück
Eier, Größe M
75g
Zucker
2½EL
Kondensmilch
2½EL
Sonnenblumenöl
1¼TL
Vanilleextrakt
5TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
2½EL
Puderzucker
125g
Sahne
5Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
10 Kugel(n) bofrost*
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
300 g bofrost*
300g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
225g
Naturjoghurt
300 g bofrost*
300g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
150g
TK-Himbeeren
300g
Weizenmehl
1½TL
Backpulver
0.75TL
Tapiokastärke
1½EL
Puddingpulver
3Stück
Eier, Größe M
90g
Zucker
3EL
Kondensmilch
3EL
Sonnenblumenöl
1½TL
Vanilleextrakt
6TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
3EL
Puderzucker
150g
Sahne
6Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
12 Kugel(n) bofrost*
12Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
350 g bofrost*
350g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
262.5g
Naturjoghurt
350 g bofrost*
350g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
175g
TK-Himbeeren
350g
Weizenmehl
1¾TL
Backpulver
0.88TL
Tapiokastärke
1¾EL
Puddingpulver
3½Stück
Eier, Größe M
105g
Zucker
3½EL
Kondensmilch
3½EL
Sonnenblumenöl
1¾TL
Vanilleextrakt
7TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
3½EL
Puderzucker
175g
Sahne
7Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
14 Kugel(n) bofrost*
14Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3½TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
400 g bofrost*
400g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Naturjoghurt
400 g bofrost*
400g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
200g
TK-Himbeeren
400g
Weizenmehl
2TL
Backpulver
1TL
Tapiokastärke
2EL
Puddingpulver
4Stück
Eier, Größe M
120g
Zucker
4EL
Kondensmilch
4EL
Sonnenblumenöl
2TL
Vanilleextrakt
8TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
4EL
Puderzucker
200g
Sahne
8Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
16 Kugel(n) bofrost*
16Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
450 g bofrost*
450g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5g
Naturjoghurt
450 g bofrost*
450g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
225g
TK-Himbeeren
450g
Weizenmehl
2¼TL
Backpulver
1.13TL
Tapiokastärke
2¼EL
Puddingpulver
4½Stück
Eier, Größe M
135g
Zucker
4½EL
Kondensmilch
4½EL
Sonnenblumenöl
2¼TL
Vanilleextrakt
9TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
4½EL
Puderzucker
225g
Sahne
9Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
18 Kugel(n) bofrost*
18Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4½TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
500 g bofrost*
500g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
375g
Naturjoghurt
500 g bofrost*
500g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
250g
TK-Himbeeren
500g
Weizenmehl
2½TL
Backpulver
1.25TL
Tapiokastärke
2½EL
Puddingpulver
5Stück
Eier, Größe M
150g
Zucker
5EL
Kondensmilch
5EL
Sonnenblumenöl
2½TL
Vanilleextrakt
10TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
5EL
Puderzucker
250g
Sahne
10Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
20 Kugel(n) bofrost*
20Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
550 g bofrost*
550g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
412.5g
Naturjoghurt
550 g bofrost*
550g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
275g
TK-Himbeeren
550g
Weizenmehl
2¾TL
Backpulver
1.38TL
Tapiokastärke
2¾EL
Puddingpulver
5½Stück
Eier, Größe M
165g
Zucker
5½EL
Kondensmilch
5½EL
Sonnenblumenöl
2¾TL
Vanilleextrakt
11TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
5½EL
Puderzucker
275g
Sahne
11Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
22 Kugel(n) bofrost*
22Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5½TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
600 g bofrost*
600g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
450g
Naturjoghurt
600 g bofrost*
600g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
TK-Himbeeren
600g
Weizenmehl
3TL
Backpulver
1.5TL
Tapiokastärke
3EL
Puddingpulver
6Stück
Eier, Größe M
180g
Zucker
6EL
Kondensmilch
6EL
Sonnenblumenöl
3TL
Vanilleextrakt
12TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten
6EL
Puderzucker
300g
Sahne
12Stück
Lieblingskekse (z.B. Amaretti)
24 Kugel(n) bofrost*
24Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6TL
Puderzucker zum Bestäuben
Bubble-Waffel-Eisen
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Heidelbeeren unter den Joghurt rühren. Erdbeeren und Himbeeren getrennt in zwei Schalen geben und bei Zimmertemperatur antauen lassen .
2.
Für die Waffeln alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Kondensmilch, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und 150 ml Wasser verquirlen.
3.
Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten quirlen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Schüssel abdecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
4.
Das Bubble-Waffeleisen nach Anleitung vorheizen. Sobald es einsatzbereit ist, mit 1 TL Öl einfetten und eine Schöpfkelle Teig auf die untere Hälfte des Waffeleisens geben. Dabei darauf achten, dass der Teig auch in jeder Vertiefung ist.
5.
Den Deckel schließen und das Waffeleisen einmal um 180 Grad drehen. Nach 2 Minuten erneut wenden und die Waffel weitere 2 Minuten fertig backen.
6.
Das Waffeleisen öffnen, die Waffel mit einer Gabel oder einem Spieß vorsichtig herausholen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Insgesamt 4 Waffeln backen. Die fertig gebackenen Waffeln entweder übereinanderstapeln und anschließend belegen oder noch heiß zu einer Tüte rollen, in ein Glas stellen abkühlen lassen.
7.
50 g Erdbeeren und 50 g Himbeeren und den Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Sauce pürieren. Die restlichen Beeren zum Garnieren nach Belieben in der Mikrowelle bei 180 Watt ca. 2 Minuten komplett auftauen oder in leicht gefrorenem Zustand belassen. Die Sahne steif schlagen, die Kekse zerkrümeln.
8.
Die Bubble Waffles mit Früchten, Joghurtmischung und dolcedo Joghurt befüllen. Mit Schlagsahne, Beerensauce, weiteren Früchten und Kekskrümeln garnieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.