Einschulungstorte

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
363 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

 Aus den Zutaten für die Creme eine streichfeste Masse rühren. Einen Teil für die Rosetten abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Die restliche Creme ganz zart rosa einfärben.
 Die Erdbeer-Joghurt-Torte aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einer Tortenplatte abstellen. Den Schutzrand abnehmen und mit einem einfachen Messer den Puderzucker auf der Torte möglichst gründlich entfernen, damit die Creme besser hält.
 Jetzt die Torte komplett mit der eingefärbten Creme bestreichen.
 Den Rand der Kuchenplatte mit Mini-Marshmellows verzieren.
 Mit dem Spritzbeutel in gleichen Abständen 4 dekorative Rosetten auf die Torte spritzen.
 Als Nächstes die Hörnchen kurz in etwas Creme tauchen, mit Streuseln verzieren, dann mit den Spitzen nach unten zwischen die Rosetten in die Torte stecken und mit Süßigkeiten füllen.
 Bunte Streusel auf der Torte verteilen und die Buchstaben in die Creme am Rand der Torte drücken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Erdbeer-Joghurt-Torte
1 Packung(en)
bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte
4 Stück bofrost* free Waffelhörnchen
4 Stück
bofrost*free Waffelhörnchen
20 g
Bunte Streusel
15 g
Süßigkeiten nach Belieben
25 Stück
Bunte Zuckerbuchstaben
15 Stück
Mini Marshmellows
500 g
Quark
200 g
Mascarpone
2 EL
Sahnesteif
1 Prise
Rosa Lebensmittelfarbe
1 Prise
Zucker
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Zubereitung

1.
Aus den Zutaten für die Creme eine streichfeste Masse rühren. Einen Teil für die Rosetten abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Die restliche Creme ganz zart rosa einfärben.
2.
Die Erdbeer-Joghurt-Torte aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einer Tortenplatte abstellen. Den Schutzrand abnehmen und mit einem einfachen Messer den Puderzucker auf der Torte möglichst gründlich entfernen, damit die Creme besser hält.
3.
Jetzt die Torte komplett mit der eingefärbten Creme bestreichen.
4.
Den Rand der Kuchenplatte mit Mini-Marshmellows verzieren.
5.
Mit dem Spritzbeutel in gleichen Abständen 4 dekorative Rosetten auf die Torte spritzen.
6.
Als Nächstes die Hörnchen kurz in etwas Creme tauchen, mit Streuseln verzieren, dann mit den Spitzen nach unten zwischen die Rosetten in die Torte stecken und mit Süßigkeiten füllen.
7.
Bunte Streusel auf der Torte verteilen und die Buchstaben in die Creme am Rand der Torte drücken.

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