Eisbecher "Piccolino Nero"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
261 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Milchkaffee
1 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Milchkaffee
2 EL
Tia Maria (Kaffeelikör)
1 EL
dunkle Schokoladensplitter
2 EL
Vanille Sahne Soße
1
doppelter Espresso, frisch gebrüht, abgekühlt
1 Portion(en)
Schlagsahne, groß
2
Eisdekorwaffel(n)
einige Schokoladen-Kaffeebohnen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein großes dekoratives Kelchglas (Martini Manhattan) geben. Mit Sahne, Schokoladen-Kaffeebohnen und Eiswaffeln verzieren und mit langen Löffeln oder dicken Strohhalmen servieren.