Eisbecher White Russian

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Cocktail mit Mineralwasser bis ca. 2 cm unterhalb des Glasrands aufgießen und kurz stehen lassen. Mit dem Strohhalm sehr cremig aufrühren und in einen Eisbecher oder anderes größeres Glasgefäß füllen.
 Zwei Kugeln dolcedo Latte Macchiato mittig platzieren.
 Mit einigen Eispralinen Chicco Caffé dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Becher bofrost* White Russian Shake
1 Becher
bofrost*White Russian Shake
8 Kugel(n) bofrost* dolcedo latte macchiato/Latte macchiato
8 Kugel(n)
bofrost*dolcedo latte macchiato/Latte macchiato
16 Stück bofrost* Chicco Caffé
16 Stück
bofrost*Chicco Caffé
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Cocktail mit Mineralwasser bis ca. 2 cm unterhalb des Glasrands aufgießen und kurz stehen lassen. Mit dem Strohhalm sehr cremig aufrühren und in einen Eisbecher oder anderes größeres Glasgefäß füllen.
2.
Zwei Kugeln dolcedo Latte Macchiato mittig platzieren.
3.
Mit einigen Eispralinen Chicco Caffé dekorieren.