Eisgekühlter Himbeerdrink

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Abkühlzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
208 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
 Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
 Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.
Tipp
Der Himbeersirup ergibt ca. 500 ml.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Himbeeren
400 g
Zucker
200 ml
Wasser
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt
2 Kugel(n)
200 ml bofrost* Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano
200 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
2.
Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
3.
Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.