Eisgekühlter Himbeerdrink

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Abkühlzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
208 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
 Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
 Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.
Tipp
Der Himbeersirup ergibt ca. 500 ml.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Himbeeren
400 g
400 g
Zucker
200 ml
Wasser
2 Kugel(n) bofrost* Joghurteiscreme
2 Kugel(n)
bofrost*Joghurteiscreme
200 ml bofrost* Gilia Chardonnay Vino Frizzante
200 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
2.
Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
3.
Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.