Eispizza

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
572 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

 Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Die Erdbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
 Die Heidelbeeren waschen. Die Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
 Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Puderzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
 Die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
 Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
 Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Sahnerand spritzen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
300 g
125 g
Heidelbeeren
2 Stück
Kiwis
1 Stück
Banane
12 Stück
frische Erdbeeren
40 g
weiße Schokolade
½ Stück
Limette
1 TL
Puderzucker
1 Becher
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
12 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
12 Kugel(n)
4 Stück
Physalis
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Die Erdbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Die Heidelbeeren waschen. Die Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
3.
Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Puderzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
4.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
5.
Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
6.
Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Sahnerand spritzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.