Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
886 kcal
Fett:
48 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
90 g
Eiweiß:
13 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Erdbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2
 Für den Schokoladen-Knusper die Schokolade in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Die Cornflakes mit den Mandelstiften vermengen und der flüssigen Schokolade dazu geben. Alles auf einem Backblech verteilen und kühlstellen.
3
 Sahne steif schlagen.
4
 Nun jeweils zwei Kugeln Erdbeer-Panna Cotta und eine Kugel Schokolade in einen Becher geben. Schlagsahne dazu geben. Die Erdbeersauce über das Eis gießen. Die fest gewordene Schokoladen-Cornflakes-Masse in Stücke brechen und zur Hfte über das Eis bröseln. Zum Schluss mit den Erdbeeren und feinen Streifen von Zitronenmelisse garnieren.

Unser Tipp

Die restlichen Schoko-Cornflakes schmecken als Nascherei auch noch am nächsten Tag.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Panna Cotta-Eis mit Schoko-Knusper

leicht 30 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
200 g
Zartbitterschokolade
70 g
Cornflakes
50 g
Mandelstifte
200 ml
Schlagsahne
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
Vegetarisch
5 Blatt/Blätter
Zitronenmelisse

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Erdbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2.
Für den Schokoladen-Knusper die Schokolade in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Die Cornflakes mit den Mandelstiften vermengen und der flüssigen Schokolade dazu geben. Alles auf einem Backblech verteilen und kühlstellen.
3.
Sahne steif schlagen.
4.
Nun jeweils zwei Kugeln Erdbeer-Panna Cotta und eine Kugel Schokolade in einen Becher geben. Schlagsahne dazu geben. Die Erdbeersauce über das Eis gießen. Die fest gewordene Schokoladen-Cornflakes-Masse in Stücke brechen und zur Hfte über das Eis bröseln. Zum Schluss mit den Erdbeeren und feinen Streifen von Zitronenmelisse garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.