Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
361 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
20 g

Zubereitung

1
 Die Stärke mit 3 EL Glühwein verrühren. Den übrigen Wein aufkochen, dann die angerührte Stärke hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
2
 Die Kirschen hinzugeben und alles auskühlen lassen.
3
 Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandelmilch und Zimt glatt rühren. Abwechselnd den Quark und die Kirschen in Dessertgläser schichten (mit dem Quark anfangen. Je 2 Schichten Quark und Kirschen).
4
 Die Schokolade klein raspeln und oben auf den Kirschen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Glühwein-Kirsch-Dessert (vegan)

leicht 15 min

Zutaten

25 g
Speisestärke
150 ml bofrost* Winter-Glühwein Rudolf Müller
150 ml
400 g bofrost* BIO Sauerkirschen
400 g
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
EU-Öko-Logo
Bio-Siegel Deutschland
500 g
veganer Quark
6 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
100 ml
Mandelmilch
1 TL
Zimt
50 g
Zartbitterschokolade (vegan)

Zubereitung

1.
Die Stärke mit 3 EL Glühwein verrühren. Den übrigen Wein aufkochen, dann die angerührte Stärke hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
2.
Die Kirschen hinzugeben und alles auskühlen lassen.
3.
Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandelmilch und Zimt glatt rühren. Abwechselnd den Quark und die Kirschen in Dessertgläser schichten (mit dem Quark anfangen. Je 2 Schichten Quark und Kirschen).
4.
Die Schokolade klein raspeln und oben auf den Kirschen dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.