Nährwerte  pro Person

Kalorien:
361 kcal
Fett:
6 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
48 g
Zucker:
27 g
Eiweiß:
20 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Stärke mit 3 EL Glühwein verrühren. Den übrigen Wein aufkochen, dann die angerührte Stärke hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
2
 Die Kirschen hinzugeben und alles auskühlen lassen.
3
 Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandelmilch und Zimt glatt rühren. Abwechselnd den Quark und die Kirschen in Dessertgläser schichten (mit dem Quark anfangen. Je 2 Schichten Quark und Kirschen).
4
 Die Schokolade klein raspeln und oben auf den Kirschen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Glühwein-Kirsch-Dessert (vegan)

leicht 15 min

Zutaten

25 g
Speisestärke
150 ml bofrost*
150 ml
400 g bofrost*
400 g
500 g
veganer Quark
6 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
100 ml
Mandelmilch
1 TL
Zimt
50 g
Zartbitterschokolade (vegan)

Zubereitung

1.
Die Stärke mit 3 EL Glühwein verrühren. Den übrigen Wein aufkochen, dann die angerührte Stärke hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
2.
Die Kirschen hinzugeben und alles auskühlen lassen.
3.
Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandelmilch und Zimt glatt rühren. Abwechselnd den Quark und die Kirschen in Dessertgläser schichten (mit dem Quark anfangen. Je 2 Schichten Quark und Kirschen).
4.
Die Schokolade klein raspeln und oben auf den Kirschen dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.