Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
411.0 kcal
Fett:
36.0 g
Gesättigte Fette:
16.0 g
Zucker:
19.0 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
42.0 g
Eiweiß:
6.0 g
Ballaststoffe:
0.5 g

Zubereitung

1
 Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2
 Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3
 Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4
 Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5
 Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6
 Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7
 Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8
 Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Halloween Torte

leicht 30 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
Vegetarisch
200.00 g
Sahne
1.00 Päckchen
Sahnesteif
150.00 g
dunkle Kuvertüre
5.00 Stück bofrost*
5.00 Stück
Vegetarisch
1.00 Packung(en)
Creme-Cookies
1.00 EL
Rapsöl
5.00 Stück bofrost*
5.00 Stück
nach Bedarf Orange Lebensmittelfarbe
Zuckeraugen
Reispapier

Zubereitung

1.
Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3.
Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4.
Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5.
Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6.
Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7.
Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8.
Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.