Heidelbeer Cream Cake mit Cornflakes Hippe und Eis

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
200 g Dunkle Konfitüre
120 g Cornflakes
4 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Den Kuchen laut Verpackung auftauen.
2.
Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4.
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5.
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 838 kcal
Fett: 32 g
Gesättigte Fette: 18 g
Kohlenhydrate: 114 g
Zucker: 56 g
Eiweiß: 17 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 1.3 g

Zubereitung

1
 Den Kuchen laut Verpackung auftauen.
2
 Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4
 Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5
 Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.

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