Bitte die zusätzliche Zeit zum Durchfrieren der Torte beachten.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
551 kcal
Fett:
20 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
0 g
Zubereitung
1
Für den Boden die knusprigen Haferflakes, oder Cornflakes mit der geschmolzenen Butter und weißen Kuvertüre mischen. Die Mischung auf den Boden der Tarteform(Durchmesser: 20cm)geben und bis zu den Rändern der Tarteform hochziehen. Dabei gut verdrücken. Die Form für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Danach die Tarteform wieder herausholen und das dolcedo - Weiße Schokolade Heidelbeer darauf verteilen. Das Joghurteis zu schönen Kugeln formen und auf der Eismasse dekorativ verteilen. Die Tarte für 3- 4 Stunden durchfrieren lassen. Sollte die Eismasse zu weich geworden sein, vor dem Platzieren der Joghurteiskugeln einen weiteren Gefrierschritt einlegen.
3
Für die Heidelbeer-Spße die bofrost*Wildheidelbeeren mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker für ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach die Soße kalt stellen.
4
Nach dem Durchfrieren der Eistarte kann diese mit der Soße übergrossen und serviert werden.
Unser Tipp
Natürlich kann die Soße auch prüriert, oder heiß serviert werden. Eine tolle Variante kann mit dem dolcedo Himbeer-Mascarpone und unseren bofrost*Himbeeren kreiiert werden.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
200 g bofrost*
200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1TL
Zitronensaft
4EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
100g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
25g
Butter, geschmolzen
112.5g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
625ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
6¼ Kugel(n) bofrost*
6¼Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250 g bofrost*
250g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼TL
Zitronensaft
5EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
120g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
30g
Butter, geschmolzen
135g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
750ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
7½ Kugel(n) bofrost*
7½Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
300 g bofrost*
300g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½TL
Zitronensaft
6EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
140g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
35g
Butter, geschmolzen
157.5g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
875ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
8¾ Kugel(n) bofrost*
8¾Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
350 g bofrost*
350g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾TL
Zitronensaft
7EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
160g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
40g
Butter, geschmolzen
180g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
1000ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
10 Kugel(n) bofrost*
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
400 g bofrost*
400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2TL
Zitronensaft
8EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
180g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
45g
Butter, geschmolzen
202.5g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
1125ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
11¼ Kugel(n) bofrost*
11¼Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
450 g bofrost*
450g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼TL
Zitronensaft
9EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
200g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
50g
Butter, geschmolzen
225g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
1250ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
12½ Kugel(n) bofrost*
12½Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
500 g bofrost*
500g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½TL
Zitronensaft
10EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
220g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
55g
Butter, geschmolzen
247.5g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
1375ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
13¾ Kugel(n) bofrost*
13¾Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
550 g bofrost*
550g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾TL
Zitronensaft
11EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
240g
Knusprige Haferflakes oder Cornflakes
60g
Butter, geschmolzen
270g
weiße Kuvertüre, geschmolzen
1500ml
dolcedo Weiße Schokolade-Heidelbeer
15 Kugel(n) bofrost*
15Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
600 g bofrost*
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
3TL
Zitronensaft
12EL
Gelierzucker 2:1, gehäuft
Zubereitung
1.
Für den Boden die knusprigen Haferflakes, oder Cornflakes mit der geschmolzenen Butter und weißen Kuvertüre mischen. Die Mischung auf den Boden der Tarteform(Durchmesser: 20cm)geben und bis zu den Rändern der Tarteform hochziehen. Dabei gut verdrücken. Die Form für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Danach die Tarteform wieder herausholen und das dolcedo - Weiße Schokolade Heidelbeer darauf verteilen. Das Joghurteis zu schönen Kugeln formen und auf der Eismasse dekorativ verteilen. Die Tarte für 3- 4 Stunden durchfrieren lassen. Sollte die Eismasse zu weich geworden sein, vor dem Platzieren der Joghurteiskugeln einen weiteren Gefrierschritt einlegen.
3.
Für die Heidelbeer-Spße die bofrost*Wildheidelbeeren mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker für ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach die Soße kalt stellen.
4.
Nach dem Durchfrieren der Eistarte kann diese mit der Soße übergrossen und serviert werden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.