Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Confiserie
alle Confiserie
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
Bo & Frosti Kids
alle Bo & Frosti Kids
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Kategorien
für Kinder
alle für Kinder
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.de
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Heidelbeercreme mit Keks-Crumble
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
636 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
6 g
Zubereitung
1
TK Heidelbeeren mit 1EL Zucker 2 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2
Kekse mit einem Messer auseinander machen und die Creme entfernen. Anschließend die Kekse in einem Geschirrbeutel grob zerkleinern.
3
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit 5EL Zucker und der abgekühlten Heidelbeermasse cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
4
In kleine Gläschen zuerst etwas von den Kekskrümel geben und dann mit der Creme bedecken.
5
Oben drauf noch etwas Kekskrümel geben und mit den Würmern, Augen und den Keksen mit Zuckerschrift dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Spekulatius Käsekuchen Rentier Pops
leicht
30min
Schwarzwälder Kirsch Plätzchen
leicht
90min
Pizza-Osterhasen
leicht
30min
Hufeisenkuchen
mittel
90min
Glücks-Dessert
leicht
20min
Schaumwein Cupcakes
leicht
30min
Mini-Pancake-Obst-Bowl
leicht
30min
Schokoladen-Frucht-Cheesecake
mittel
120min
Heidelbeercreme mit Keks-Crumble
mittel
20 min
Zutaten
Personen
50 g bofrost* Kulturheidelbeeren
50
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
100 g bofrost* Kulturheidelbeeren
100
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
150 g bofrost* Kulturheidelbeeren
150
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
200 g bofrost* Kulturheidelbeeren
200
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
250 g bofrost* Kulturheidelbeeren
250
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
300 g bofrost* Kulturheidelbeeren
300
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
350 g bofrost* Kulturheidelbeeren
350
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
400 g bofrost* Kulturheidelbeeren
400
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
450 g bofrost* Kulturheidelbeeren
450
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
500 g bofrost* Kulturheidelbeeren
500
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
550 g bofrost* Kulturheidelbeeren
550
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
600 g bofrost* Kulturheidelbeeren
600
g
bofrost*Kulturheidelbeeren
Kulturheidelbeeren
Art. Nr. 10852
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1½
EL
Zucker
3
EL
Zucker
5
EL
Zucker
6
EL
Zucker
7½
EL
Zucker
10
EL
Zucker
10
EL
Zucker
12
EL
Zucker
13½
EL
Zucker
15
EL
Zucker
16½
EL
Zucker
18
EL
Zucker
40
g
Kekse mit Cremefüllung
75
g
Kekse mit Cremefüllung
125
g
Kekse mit Cremefüllung
150
g
Kekse mit Cremefüllung
200
g
Kekse mit Cremefüllung
225
g
Kekse mit Cremefüllung
275
g
Kekse mit Cremefüllung
300
g
Kekse mit Cremefüllung
350
g
Kekse mit Cremefüllung
375
g
Kekse mit Cremefüllung
425
g
Kekse mit Cremefüllung
450
g
Kekse mit Cremefüllung
50
g
Schlagsahne
100
g
Schlagsahne
150
g
Schlagsahne
200
g
Schlagsahne
250
g
Schlagsahne
300
g
Schlagsahne
350
g
Schlagsahne
400
g
Schlagsahne
450
g
Schlagsahne
500
g
Schlagsahne
550
g
Schlagsahne
600
g
Schlagsahne
¼
Päckchen
Sahnesteif
½
Päckchen
Sahnesteif
¾
Päckchen
Sahnesteif
1
Päckchen
Sahnesteif
1¼
Päckchen
Sahnesteif
1½
Päckchen
Sahnesteif
1¾
Päckchen
Sahnesteif
2
Päckchen
Sahnesteif
2¼
Päckchen
Sahnesteif
2½
Päckchen
Sahnesteif
2¾
Päckchen
Sahnesteif
3
Päckchen
Sahnesteif
60
g
Mascarpone
125
g
Mascarpone
200
g
Mascarpone
250
g
Mascarpone
325
g
Mascarpone
375
g
Mascarpone
450
g
Mascarpone
500
g
Mascarpone
575
g
Mascarpone
625
g
Mascarpone
700
g
Mascarpone
750
g
Mascarpone
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
TK Heidelbeeren mit 1EL Zucker 2 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Kekse mit einem Messer auseinander machen und die Creme entfernen. Anschließend die Kekse in einem Geschirrbeutel grob zerkleinern.
3.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit 5EL Zucker und der abgekühlten Heidelbeermasse cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
4.
In kleine Gläschen zuerst etwas von den Kekskrümel geben und dann mit der Creme bedecken.
5.
Oben drauf noch etwas Kekskrümel geben und mit den Würmern, Augen und den Keksen mit Zuckerschrift dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.