1. Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
2. Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
3. Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Winter.
Zutatenliste
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
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Zubereitung
1.
1. Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
2. Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
3. Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
300 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
6 g
Zutatenliste
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
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Zubereitung
1.
1. Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
2. Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
3. Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Winter.
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