Jamaica Snowballs

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
300 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

 1. Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
 2. Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
 3. Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Winter.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
8 Kugel(n)
6 EL
Kokosflocken
40 g
Vollmilchkuvertüre
25 g
Kakaopulver
50 g
Zucker
1 Spritzer
Jamaica-Rum
1 Stück
Kiwi
2 Stück
Kumquats
1 Stück
Sternfrucht
4 Stück
Physalis
1 Stück
Grantapfel
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Zubereitung

1.
1. Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
2. Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
3. Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.