Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10g
Zartbitterschokolade
20g
Zartbitterschokolade
30g
Zartbitterschokolade
40g
Zartbitterschokolade
50g
Zartbitterschokolade
60g
Zartbitterschokolade
75g
Zartbitterschokolade
80g
Zartbitterschokolade
90g
Zartbitterschokolade
100g
Zartbitterschokolade
100g
Zartbitterschokolade
120g
Zartbitterschokolade
8⅓g
Sahne
16,67g
Sahne
25g
Sahne
33⅓g
Sahne
40g
Sahne
50g
Sahne
60g
Sahne
66,67g
Sahne
75g
Sahne
80g
Sahne
90g
Sahne
100g
Sahne
4,17g
Himbeeren
8⅓g
Himbeeren
12½g
Himbeeren
16,67g
Himbeeren
20,83g
Himbeeren
25g
Himbeeren
30g
Himbeeren
33⅓g
Himbeeren
40g
Himbeeren
40g
Himbeeren
50g
Himbeeren
50g
Himbeeren
4,17g
Heidelbeeren
8⅓g
Heidelbeeren
12½g
Heidelbeeren
16,67g
Heidelbeeren
20,83g
Heidelbeeren
25g
Heidelbeeren
30g
Heidelbeeren
33⅓g
Heidelbeeren
40g
Heidelbeeren
40g
Heidelbeeren
50g
Heidelbeeren
50g
Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
4.
Danach eine Stunde kalt stellen und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.