Das Eis und die Blaubeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 3 Minuten antauen lassen.
2
Die Blaubeeren mit etwa einem Viertel des Vanilleeises und dem Wasser pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist.
3
Nun zu der Blaubeer-Creme das restliche Vanilleeis geben und grob mit einem Löffel verstrudeln, sodass ein schönes Muster entsteht.
4
Anschließend die Eismasse in die gewünschten Eisbehälter füllen. Nach Wunsch mit einem Eisstäbchen versehen.
5
Die Formen für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben und gut durchfrieren lassen. Zum Verzehr vorsichtig aus der Form lösen und sofort genießen.
Unser Tipp
Bei den Eisbehältern haben Sie freie Wahl: Das können beispielsweise große Eiswürfelformen, Formen für Icepops oder auch kleine Eiswürfelbereiter für Icebites sein.
Die verwendeten bofrost*Produkte sind gluten- und laktosfrei bzw.von Natur aus gluten- und laktosefrei. Bitte beachten Sie auch die Zutatenlisten der übrigen Zutaten.
Alle glutenfreien bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert (Lizenz-Nr. DE-063). Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Eis und die Blaubeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 3 Minuten antauen lassen.
2.
Die Blaubeeren mit etwa einem Viertel des Vanilleeises und dem Wasser pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist.
3.
Nun zu der Blaubeer-Creme das restliche Vanilleeis geben und grob mit einem Löffel verstrudeln, sodass ein schönes Muster entsteht.
4.
Anschließend die Eismasse in die gewünschten Eisbehälter füllen. Nach Wunsch mit einem Eisstäbchen versehen.
5.
Die Formen für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben und gut durchfrieren lassen. Zum Verzehr vorsichtig aus der Form lösen und sofort genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.