Mango-Erdbeer-Smoothie

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
244 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

 Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
 Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.
Tipp
Dekorieren Sie das Glas mit einem Zuckerkranz und einer Erdbeere. Tauschen Sie die Hälte das Fruchtsafts gegen 250 ml Prosecco für einen spritzigen Sommercocktail.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g bofrost* Mangowürfel
300 g
400 g bofrost* dolcedo fragola/Erdbeere
400 g
bofrost*dolcedo fragola/Erdbeere
500 ml
Fruchtsaft (z.B. Erdbeer, Mango oder Orange)
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Zubereitung

1.
Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2.
Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.