Mango-Erdbeer-Smoothie

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
244 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

 Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
 Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.
Tipp
Dekorieren Sie das Glas mit einem Zuckerkranz und einer Erdbeere. Tauschen Sie die Hälte das Fruchtsafts gegen 250 ml Prosecco für einen spritzigen Sommercocktail.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g bofrost* Mangowürfel
300 g
400 g bofrost* Von Meisterhand Erdbeer
400 g
500 ml
Fruchtsaft (z.B. Erdbeer, Mango oder Orange)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2.
Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.