Obst-Vanille-Gratin

leicht 30 min

Zutaten

100 g Löffelbiskuits
1 Packung(en) Mandel-Puddingpulver
2 EL Zucker
500 ml Milch
100 ml Eierlikör
600 g
bofrost*Feine Obstmischung
50 g Mandelblättchen
1 EL Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform von ca. 18 x 26 cm mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 25 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 384 kcal
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 10 g

Zubereitung

1
 Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
 Eine Auflaufform von ca. 18 x 26 cm mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
 Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
4
 Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile