Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
380 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Möhren dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen
2
 Die Möhren abtropen, abkühlen und verstampfen.
3
 Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
 Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
 Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
 Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
 Für das Frosting den Puderzucker sieben.
8
 Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Puderzucker langsam dazu geben.
9
 Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karotten-Muffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.

Ähnliche Rezepte

Oster-Rübli-Muffins

leicht 30 min

Zutaten

250 g bofrost* Babymöhren 1000 g
250 g
200 g
brauner Zucker
200 g
weiche Butter
4 Stück
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
2 TL
Zimt
4 EL
Joghurt
250 g
Mehl
2 TL
Backpulver
150 g
Mandeln, fein gehackt
200 g
Puderzucker
300 g
Frischkäse
120 g
weiche Butter
12 Stück
Marzipanmöhren zum Dekorieren

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Möhren dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen
2.
Die Möhren abtropen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
Für das Frosting den Puderzucker sieben.
8.
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Puderzucker langsam dazu geben.
9.
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karotten-Muffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.