Die Glücksmomente aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür die Mascarpone mit Zucker, Vanillie und Milch zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Den ersten kleinen Kuchen auf dem gewünschten Kuchenteller platzieren und mit der Creme bedecken. Dazu viele kleine Cremehauben auf dem Kuchen verteilen.
Vorsichtig den zweiten Kuchen auf den ersten setzten.
3.
Den Rand des oberen Kuchens ebenfalls mit einer Reihe Creme-Tupfen versehen.
Das so entstandene Nest mit den Ostertüffeln dekorieren.
Zutatenliste
½ Packung(en) bofrost* Glücksmomente Aprikose-Pfirsich
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Glücksmomente aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür die Mascarpone mit Zucker, Vanillie und Milch zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Den ersten kleinen Kuchen auf dem gewünschten Kuchenteller platzieren und mit der Creme bedecken. Dazu viele kleine Cremehauben auf dem Kuchen verteilen.
Vorsichtig den zweiten Kuchen auf den ersten setzten.
3.
Den Rand des oberen Kuchens ebenfalls mit einer Reihe Creme-Tupfen versehen.
Das so entstandene Nest mit den Ostertüffeln dekorieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
637 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
14 g
Zutatenliste
½ Packung(en) bofrost* Glücksmomente Aprikose-Pfirsich
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Glücksmomente aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür die Mascarpone mit Zucker, Vanillie und Milch zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Den ersten kleinen Kuchen auf dem gewünschten Kuchenteller platzieren und mit der Creme bedecken. Dazu viele kleine Cremehauben auf dem Kuchen verteilen.
Vorsichtig den zweiten Kuchen auf den ersten setzten.
3.
Den Rand des oberen Kuchens ebenfalls mit einer Reihe Creme-Tupfen versehen.
Das so entstandene Nest mit den Ostertüffeln dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.