Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
893.0 kcal
Fett:
53.0 g
Gesättigte Fette:
30.0 g
Zucker:
54.0 g
Salz:
1.2 g
Kohlenhydrate:
79.0 g
Eiweiß:
21.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g
Zubereitung
1
Die Donauwelle und die Mangowürfel 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2
Die Donauwelle in kleine Würfel schneiden und auf 4 größere Dessertgläser verteilen. Nach Belieben mit Kirschlikör beträufeln.
3
Die Zitronen heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zesten und Saft mit Vanillezucker und Frischkäse verrühren. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig unter den Frischkäse heben.
4
Die Mangowürfel mit 2 Esslöffeln Zucker pürieren.
5
Abwechselnd Frischkäsemasse und Mangosauce auf die Kuchenwürfel schichten. 30 Minuen in den Kühlschrank stellen.
6
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Gläser verteilen und mit einem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren. Mit je zwei Löffelbiskuits als Hasenohren dekorieren und servieren.
6 Stück = 600 g (Pro Stück € 1,83 / 1 kg = € 18,32)
10,99 €
inkl. MwSt.
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
6.00EL
Kirschlikör
6.00
unbehandelte Zitronen
6.00Päckchen
Vanillezucker
1200.00g
Frischkäse
300.00g
Sahne
300.00g
Zucker
12.00
Eiweiß
24.00
Löffelbiskuits für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Donauwelle und die Mangowürfel 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2.
Die Donauwelle in kleine Würfel schneiden und auf 4 größere Dessertgläser verteilen. Nach Belieben mit Kirschlikör beträufeln.
3.
Die Zitronen heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zesten und Saft mit Vanillezucker und Frischkäse verrühren. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig unter den Frischkäse heben.
4.
Die Mangowürfel mit 2 Esslöffeln Zucker pürieren.
5.
Abwechselnd Frischkäsemasse und Mangosauce auf die Kuchenwürfel schichten. 30 Minuen in den Kühlschrank stellen.
6.
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Gläser verteilen und mit einem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren. Mit je zwei Löffelbiskuits als Hasenohren dekorieren und servieren.
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