Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1116 kcal
Fett:
77 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
87 g
Eiweiß:
45 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 4 kleine ofenfeste Auflaufformen mit Butter einfetten.
2
 Die gefrorenen free Nuss-Nougat-Palatschinken gut mit Wasser befeuchten. Dann in der Mitte teilen und und jeweils 4 Hälften in jede Auflaufform stellen. Dabei darauf achten, dass die äußeren Enden nach oben zeigen.
3
 Schmand, Milch, Eier, Eigelb und Vanillezucker miteinander verquirlen. Auf die Förmchen verteilen. Die herausragenden Palatschinken-Stücke mit Butter bestreichen. Dann die Förmchen auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.
4
 Zwischen die noch heißen Palatschinken-Stücke jeweils eine Kugel Vanilleeis geben. Die Vanillesauce darüber verteilen, alles mit Puderzucker bestäuben und mit Schokoladenstreuseln garniert sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Palatschinken im Vanilletöpfchen

leicht 30 min

Zutaten

8 bofrost*
8
Glutenfrei
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Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
100 ml
Wasser
200 g
Schmand
200 ml
Milch
2
Eier (Gr. M)
2
Eigelb
4 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Butter, weich
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
100 ml
Vanillesauce
2 TL
Butter für die Formen
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
2 TL
Schokoladenstreusel zum Bestreuen

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 4 kleine ofenfeste Auflaufformen mit Butter einfetten.
2.
Die gefrorenen free Nuss-Nougat-Palatschinken gut mit Wasser befeuchten. Dann in der Mitte teilen und und jeweils 4 Hälften in jede Auflaufform stellen. Dabei darauf achten, dass die äußeren Enden nach oben zeigen.
3.
Schmand, Milch, Eier, Eigelb und Vanillezucker miteinander verquirlen. Auf die Förmchen verteilen. Die herausragenden Palatschinken-Stücke mit Butter bestreichen. Dann die Förmchen auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.
4.
Zwischen die noch heißen Palatschinken-Stücke jeweils eine Kugel Vanilleeis geben. Die Vanillesauce darüber verteilen, alles mit Puderzucker bestäuben und mit Schokoladenstreuseln garniert sofort servieren.

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