Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Zutatenliste
2 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
414 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
11 g
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1.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
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4.
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