Red-Velvet-Waffeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
1270 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
143 g
Eiweiß:
24 g
Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Rotebeetepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
Zutatenliste
200 g bofrost* Heidelbeeren
200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost* Heidelbeeren
400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Heidelbeeren
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost* Heidelbeeren
800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Heidelbeeren
1200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost* Heidelbeeren
1400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1600 g bofrost* Heidelbeeren
1600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Heidelbeeren
1800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Heidelbeeren
2000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2200 g bofrost* Heidelbeeren
2200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2400 g bofrost* Heidelbeeren
2400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sahne
200g
Sahne
300g
Sahne
400g
Sahne
500g
Sahne
600g
Sahne
700g
Sahne
800g
Sahne
900g
Sahne
1000g
Sahne
1100g
Sahne
1200g
Sahne
15g
Puderzucker
30g
Puderzucker
50g
Puderzucker
60g
Puderzucker
75g
Puderzucker
90g
Puderzucker
100g
Puderzucker
125g
Puderzucker
125g
Puderzucker
150g
Puderzucker
175g
Puderzucker
175g
Puderzucker
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
2½TL
Vanilleextrakt
3TL
Vanilleextrakt
3½TL
Vanilleextrakt
4TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
Kundenbewertungen (89)
(1 l = € 9,93)
7,45 €
inkl. MwSt.
750 ml
75g
Weizenmehl (Type 405)
150g
Weizenmehl (Type 405)
225g
Weizenmehl (Type 405)
300g
Weizenmehl (Type 405)
375g
Weizenmehl (Type 405)
450g
Weizenmehl (Type 405)
525g
Weizenmehl (Type 405)
600g
Weizenmehl (Type 405)
675g
Weizenmehl (Type 405)
750g
Weizenmehl (Type 405)
825g
Weizenmehl (Type 405)
900g
Weizenmehl (Type 405)
½TL
Backpulver
1TL
Backpulver
1½TL
Backpulver
2TL
Backpulver
2½TL
Backpulver
3TL
Backpulver
3½TL
Backpulver
4TL
Backpulver
5TL
Backpulver
5TL
Backpulver
5TL
Backpulver
6TL
Backpulver
25g
Zucker
50g
Zucker
75g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
300g
Zucker
½EL
Kakaopulver
1EL
Kakaopulver
1½EL
Kakaopulver
2EL
Kakaopulver
2½EL
Kakaopulver
3EL
Kakaopulver
3½EL
Kakaopulver
4EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
6EL
Kakaopulver
1
Eier (Größe M)
2
Eier (Größe M)
3
Eier (Größe M)
4
Eier (Größe M)
5
Eier (Größe M)
6
Eier (Größe M)
7
Eier (Größe M)
8
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
12
Eier (Größe M)
60ml
Buttermilch
115ml
Buttermilch
175ml
Buttermilch
225ml
Buttermilch
300ml
Buttermilch
350ml
Buttermilch
400ml
Buttermilch
450ml
Buttermilch
525ml
Buttermilch
575ml
Buttermilch
625ml
Buttermilch
700ml
Buttermilch
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
2½TL
Vanilleextrakt
3TL
Vanilleextrakt
3½TL
Vanilleextrakt
4TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
½TL
Rotebeetepulver
1TL
Rotebeetepulver
1½TL
Rotebeetepulver
2TL
Rotebeetepulver
2½TL
Rotebeetepulver
3TL
Rotebeetepulver
3½TL
Rotebeetepulver
4TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
6TL
Rotebeetepulver
½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
1EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
1½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
2EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
2½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
3EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
3½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
4EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
6EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
½EL
Mini-Marshmallows
1EL
Mini-Marshmallows
1½EL
Mini-Marshmallows
2EL
Mini-Marshmallows
2½EL
Mini-Marshmallows
3EL
Mini-Marshmallows
3½EL
Mini-Marshmallows
4EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
6EL
Mini-Marshmallows
½EL
Vanilleextrakt
1EL
Vanilleextrakt
1½EL
Vanilleextrakt
2EL
Vanilleextrakt
2½EL
Vanilleextrakt
3EL
Vanilleextrakt
3½EL
Vanilleextrakt
4EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
6EL
Vanilleextrakt
2Zweig(e)
Zitronenmelisse
4Zweig(e)
Zitronenmelisse
6Zweig(e)
Zitronenmelisse
8Zweig(e)
Zitronenmelisse
10Zweig(e)
Zitronenmelisse
12Zweig(e)
Zitronenmelisse
14Zweig(e)
Zitronenmelisse
16Zweig(e)
Zitronenmelisse
18Zweig(e)
Zitronenmelisse
20Zweig(e)
Zitronenmelisse
22Zweig(e)
Zitronenmelisse
25Zweig(e)
Zitronenmelisse
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Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Rotebeetepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
1270 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
143 g
Eiweiß:
24 g
Zutatenliste
200 g bofrost* Heidelbeeren
200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost* Heidelbeeren
400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Heidelbeeren
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost* Heidelbeeren
800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Heidelbeeren
1200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost* Heidelbeeren
1400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1600 g bofrost* Heidelbeeren
1600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Heidelbeeren
1800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Heidelbeeren
2000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2200 g bofrost* Heidelbeeren
2200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2400 g bofrost* Heidelbeeren
2400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sahne
200g
Sahne
300g
Sahne
400g
Sahne
500g
Sahne
600g
Sahne
700g
Sahne
800g
Sahne
900g
Sahne
1000g
Sahne
1100g
Sahne
1200g
Sahne
15g
Puderzucker
30g
Puderzucker
50g
Puderzucker
60g
Puderzucker
75g
Puderzucker
90g
Puderzucker
100g
Puderzucker
125g
Puderzucker
125g
Puderzucker
150g
Puderzucker
175g
Puderzucker
175g
Puderzucker
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
2½TL
Vanilleextrakt
3TL
Vanilleextrakt
3½TL
Vanilleextrakt
4TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
Kundenbewertungen (89)
(1 l = € 9,93)
7,45 €
inkl. MwSt.
750 ml
75g
Weizenmehl (Type 405)
150g
Weizenmehl (Type 405)
225g
Weizenmehl (Type 405)
300g
Weizenmehl (Type 405)
375g
Weizenmehl (Type 405)
450g
Weizenmehl (Type 405)
525g
Weizenmehl (Type 405)
600g
Weizenmehl (Type 405)
675g
Weizenmehl (Type 405)
750g
Weizenmehl (Type 405)
825g
Weizenmehl (Type 405)
900g
Weizenmehl (Type 405)
½TL
Backpulver
1TL
Backpulver
1½TL
Backpulver
2TL
Backpulver
2½TL
Backpulver
3TL
Backpulver
3½TL
Backpulver
4TL
Backpulver
5TL
Backpulver
5TL
Backpulver
5TL
Backpulver
6TL
Backpulver
25g
Zucker
50g
Zucker
75g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
300g
Zucker
½EL
Kakaopulver
1EL
Kakaopulver
1½EL
Kakaopulver
2EL
Kakaopulver
2½EL
Kakaopulver
3EL
Kakaopulver
3½EL
Kakaopulver
4EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
5EL
Kakaopulver
6EL
Kakaopulver
1
Eier (Größe M)
2
Eier (Größe M)
3
Eier (Größe M)
4
Eier (Größe M)
5
Eier (Größe M)
6
Eier (Größe M)
7
Eier (Größe M)
8
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
10
Eier (Größe M)
12
Eier (Größe M)
60ml
Buttermilch
115ml
Buttermilch
175ml
Buttermilch
225ml
Buttermilch
300ml
Buttermilch
350ml
Buttermilch
400ml
Buttermilch
450ml
Buttermilch
525ml
Buttermilch
575ml
Buttermilch
625ml
Buttermilch
700ml
Buttermilch
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
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Vanilleextrakt
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Vanilleextrakt
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Vanilleextrakt
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Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
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Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
½TL
Rotebeetepulver
1TL
Rotebeetepulver
1½TL
Rotebeetepulver
2TL
Rotebeetepulver
2½TL
Rotebeetepulver
3TL
Rotebeetepulver
3½TL
Rotebeetepulver
4TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
5TL
Rotebeetepulver
6TL
Rotebeetepulver
½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
1EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
1½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
2EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
2½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
3EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
3½EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
4EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
5EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
6EL
Sonnenblumenöl für das Waffeleisen
½EL
Mini-Marshmallows
1EL
Mini-Marshmallows
1½EL
Mini-Marshmallows
2EL
Mini-Marshmallows
2½EL
Mini-Marshmallows
3EL
Mini-Marshmallows
3½EL
Mini-Marshmallows
4EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
5EL
Mini-Marshmallows
6EL
Mini-Marshmallows
½EL
Vanilleextrakt
1EL
Vanilleextrakt
1½EL
Vanilleextrakt
2EL
Vanilleextrakt
2½EL
Vanilleextrakt
3EL
Vanilleextrakt
3½EL
Vanilleextrakt
4EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
5EL
Vanilleextrakt
6EL
Vanilleextrakt
2Zweig(e)
Zitronenmelisse
4Zweig(e)
Zitronenmelisse
6Zweig(e)
Zitronenmelisse
8Zweig(e)
Zitronenmelisse
10Zweig(e)
Zitronenmelisse
12Zweig(e)
Zitronenmelisse
14Zweig(e)
Zitronenmelisse
16Zweig(e)
Zitronenmelisse
18Zweig(e)
Zitronenmelisse
20Zweig(e)
Zitronenmelisse
22Zweig(e)
Zitronenmelisse
25Zweig(e)
Zitronenmelisse
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Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Rotebeetepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
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