Schwarzwälder Cake Bowl

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die bofrost* Tortenwürfel auftauen lassen.
 Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
 Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück bofrost* Schwarzwälder-Kirsch Tortenwürfel
6 Stück
300 g bofrost* Feine Obstmischung
300 g
2 Packung(en)
Vanillezucker
½ TL
Speisestärke
30 ml
Kirschsaft, z.B. Kirsche
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Amarena
2 Kugel(n)
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Schokolade
2 Kugel(n)
2 EL
Sahne, geschlagen
6 Stück
frische Kirschen
2 Stück
Physalis
30 g
Zartbitterschokolade
Minzspitzen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die bofrost* Tortenwürfel auftauen lassen.
2.
Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
3.
Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.