Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Die weiche Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach das Mehl und den Kakao einarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig für 45 Minuten kalt stellen.
2
 Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
3
 Die Kreise auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen und bei der Hälfte einen kleinen Kreis mit Hilfe z.B. von einer Spritztülle ausstechen. Danach ◾️bei 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 8-10 Minuten backen.
4
 Auf die ganzen Kekse die geschmolzene weiße Kuvertüre verteilen und mit dem anderen Plätzchen mit Loch zusammensetzt.
5
 Aufgetaute Kirschen mit der Marmelade mischen und diese in die Aussparungen der Plätzchen füllen.
6
 Zartbitter Kuvertüre schmelzen und mit einem Löffel wie im Video gezeigt auf den Plätzchen verteilen.
7
 Schokoraspel darüber geben und die Plätzchen trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Schwarzwälder Kirsch Plätzchen

leicht 90 min

Zutaten

280 g
weiche Butter
60 g
Zucker
340 g
Mehl
2 EL
Backkakao
100 g
weiße Kuvertüre
100 g bofrost* BIO Sauerkirschen
100 g
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
EU-Öko-Logo
Bio-Siegel Deutschland
200 g
Kirschmarmelade, passiert
50 g
Zartbitterkuvertüre
50 g
Schokoraspeln

Zubereitung

1.
Die weiche Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach das Mehl und den Kakao einarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig für 45 Minuten kalt stellen.
2.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
3.
Die Kreise auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen und bei der Hälfte einen kleinen Kreis mit Hilfe z.B. von einer Spritztülle ausstechen. Danach ◾️bei 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 8-10 Minuten backen.
4.
Auf die ganzen Kekse die geschmolzene weiße Kuvertüre verteilen und mit dem anderen Plätzchen mit Loch zusammensetzt.
5.
Aufgetaute Kirschen mit der Marmelade mischen und diese in die Aussparungen der Plätzchen füllen.
6.
Zartbitter Kuvertüre schmelzen und mit einem Löffel wie im Video gezeigt auf den Plätzchen verteilen.
7.
Schokoraspel darüber geben und die Plätzchen trocknen lassen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.