Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
140 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

1
 Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
2
 Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
3
 Für den Heidelbeersluschy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
4
 Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffen und Trinkhalm sofort servieren.

Unser Tipp

Für einen Zuckerrand die Gläser vor dem Befüllen kopfüber leicht in Wasser tauchen, sodass der Rand benetzt ist. Den Zucker auf einem kleinen Teller verteilen und den feuchten Rand im Zucker wenden. Danach das Glas mit dem Getränk befüllen.

Ähnliche Rezepte

Slush Ice Erdbeere und Blaubeere

leicht 10 min

Zutaten

200 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
200 g
150 g
Crushed Ice
50 ml
Orangensaft
2 EL
Agavendicksaft
250 g bofrost* Kulturheidelbeeren
250 g
bofrost*Kulturheidelbeeren
50 ml
Zitronenlimonade
150 ml
Crushed Ice
2 EL
Ahornsirup
3 EL
Zucker für den Glasrand

Zubereitung

1.
Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
2.
Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
3.
Für den Heidelbeersluschy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
4.
Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffen und Trinkhalm sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.