Nährwerte  pro Person

Kalorien:
213 kcal
Fett:
8.6 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
4.1 g

Zubereitung

1
 Die Maisstärke mit dem Zucker vermischen, in Kirschsaft anrühren und zum Kochen bringen. Die Obstmischung vorsichtig untermischen und mit den Gewürzen abschmecken – nicht mehr aufkochen.
2
 Auf dekorative Dessertteller vier Zimtsterne aus der Premium Auslese mit der glasierten Seite nach unten legen und die Tellerhälfte mit den Zimtsternen mit etwas Kakaopulver bestäuben. So dienen die Sterne als Schablone. Auf jedem Dessertteller vier Sterne aus Kakao streuen.
3
 Die Mini Meringata dritteln und je ein Stück auf die Teller setzen und mit einem Zimtstern anrichten.
4
 Die noch warme Obstmischung neben die Mini Meringata dekorativ anrichten.

Unser Tipp

Dazu passt eine Tasse Espresso mit exquisiten Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten aus der bofrost*Premium Auslese. Die angegebe Rezeptmenge für 6 Personen ergibt sechs Dessertportionen mit jeweils einem Stück Mini Meringata.

Ähnliche Rezepte

Schneegestöber und Sternenhimmel: Mini Meringata mit heißen Früchten und feinen Zimtsternen

leicht 30 min

Zutaten

2 TL
Maisstärke
3 EL
Zucker
100 ml
Kirschsaft
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Feine Obstmischung
1 Prise(n)
Zimt
1 Prise(n)
Nelkenpulver
1
Premium Auslese
1 EL
Kakaopulver
2 Stück bofrost*
2 Stück
4 Tasse(n)
Espresso

Zubereitung

1.
Die Maisstärke mit dem Zucker vermischen, in Kirschsaft anrühren und zum Kochen bringen. Die Obstmischung vorsichtig untermischen und mit den Gewürzen abschmecken – nicht mehr aufkochen.
2.
Auf dekorative Dessertteller vier Zimtsterne aus der Premium Auslese mit der glasierten Seite nach unten legen und die Tellerhälfte mit den Zimtsternen mit etwas Kakaopulver bestäuben. So dienen die Sterne als Schablone. Auf jedem Dessertteller vier Sterne aus Kakao streuen.
3.
Die Mini Meringata dritteln und je ein Stück auf die Teller setzen und mit einem Zimtstern anrichten.
4.
Die noch warme Obstmischung neben die Mini Meringata dekorativ anrichten.

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