Schneemann-Dessert aus Mini Meringata

leicht 10 min

Zutaten

2 Stück
2 Stück Marzipan-Möhren
2 Stück Fruchtgummischnüre, lang
2 Stück
Vegetarisch
2 Stück Backoblaten
4 Stück TK-Himbeeren
Kokosraspel

Zubereitung

1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 368 kcal
Fett: 23.2 g
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 5.9 g

Zubereitung

1
 Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2
 Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3
 Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4
 Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5
 Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.

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