Für den Zuckersud Wasser und Zucker im Verhältnis 3:1 aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist. Die Orange in Scheiben schneiden. Anschließend die Zimtstange, Sternanis, die Vanilleschote und die Orangenscheiben dazugeben.
2
Die Kartoffel-Flummis hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
3
Für die Heidelbeerröster den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Heidelbeeren in einer Auflaufform mit dem Zucker, dem Rum und dem Zitronensaft mischen. Den Zimt, die Zitronenschale und die Vanilleschote hinzugeben. Die Auflaufform mit Alufolie dicht verschließen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Zimt, Zitronenschale und Vanilleschoten entfernen.
4
Die Amarettinis zerbröseln und die Kartoffel-Flummis in den Bröseln wälzen und auf dem Heidelbeerröster servieren.
Süße Kartoffel-Flummis mit Amarettinibrösel auf Heidelbeer-Röster
schwierig
50 min
Zutaten
50g
Zucker
100g
Zucker
150g
Zucker
200g
Zucker
250g
Zucker
300g
Zucker
350g
Zucker
400g
Zucker
450g
Zucker
500g
Zucker
550g
Zucker
600g
Zucker
¼Stück
Orange, unbehandelt
½Stück
Orange, unbehandelt
¾Stück
Orange, unbehandelt
1Stück
Orange, unbehandelt
1¼Stück
Orange, unbehandelt
1½Stück
Orange, unbehandelt
1¾Stück
Orange, unbehandelt
2Stück
Orange, unbehandelt
2¼Stück
Orange, unbehandelt
2½Stück
Orange, unbehandelt
2¾Stück
Orange, unbehandelt
3Stück
Orange, unbehandelt
¼Stück
Zimtstange
½Stück
Zimtstange
¾Stück
Zimtstange
1Stück
Zimtstange
1¼Stück
Zimtstange
1½Stück
Zimtstange
1¾Stück
Zimtstange
2Stück
Zimtstange
2¼Stück
Zimtstange
2½Stück
Zimtstange
2¾Stück
Zimtstange
3Stück
Zimtstange
¾Stück
Sternanis
1½Stück
Sternanis
2¼Stück
Sternanis
3Stück
Sternanis
3¾Stück
Sternanis
5Stück
Sternanis
5Stück
Sternanis
6Stück
Sternanis
6¾Stück
Sternanis
7½Stück
Sternanis
8¼Stück
Sternanis
10Stück
Sternanis
¼Schote(n)
Vanille, halbiert
½Schote(n)
Vanille, halbiert
¾Schote(n)
Vanille, halbiert
1Schote(n)
Vanille, halbiert
1¼Schote(n)
Vanille, halbiert
1½Schote(n)
Vanille, halbiert
1¾Schote(n)
Vanille, halbiert
2Schote(n)
Vanille, halbiert
2¼Schote(n)
Vanille, halbiert
2½Schote(n)
Vanille, halbiert
2¾Schote(n)
Vanille, halbiert
3Schote(n)
Vanille, halbiert
2½ Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
2½Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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5 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
5Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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7½ Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
7½Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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10 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
10Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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12½ Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
12½Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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15 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
15Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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17½ Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
17½Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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20 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
20Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
Produkt aktuell nicht erhältlich
25 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
25Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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25 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
25Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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30 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
30Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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30 Stück bofrost* Kartoffel-Flummis
30Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
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20g
Amarettinis
40g
Amarettinis
60g
Amarettinis
80g
Amarettinis
100g
Amarettinis
125g
Amarettinis
150g
Amarettinis
150g
Amarettinis
175g
Amarettinis
200g
Amarettinis
225g
Amarettinis
250g
Amarettinis
100 g bofrost* Heidelbeeren
100g
bofrost*Heidelbeeren
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200 g bofrost* Heidelbeeren
200g
bofrost*Heidelbeeren
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300 g bofrost* Heidelbeeren
300g
bofrost*Heidelbeeren
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400 g bofrost* Heidelbeeren
400g
bofrost*Heidelbeeren
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500 g bofrost* Heidelbeeren
500g
bofrost*Heidelbeeren
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600 g bofrost* Heidelbeeren
600g
bofrost*Heidelbeeren
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700 g bofrost* Heidelbeeren
700g
bofrost*Heidelbeeren
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800 g bofrost* Heidelbeeren
800g
bofrost*Heidelbeeren
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900 g bofrost* Heidelbeeren
900g
bofrost*Heidelbeeren
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1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000g
bofrost*Heidelbeeren
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1100 g bofrost* Heidelbeeren
1100g
bofrost*Heidelbeeren
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1200 g bofrost* Heidelbeeren
1200g
bofrost*Heidelbeeren
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30g
Zucker
60g
Zucker
90g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
325g
Zucker
350g
Zucker
375g
Zucker
¼Schuss
Rum
½Schuss
Rum
¾Schuss
Rum
1Schuss
Rum
1¼Schuss
Rum
1½Schuss
Rum
1¾Schuss
Rum
2Schuss
Rum
2¼Schuss
Rum
2½Schuss
Rum
2¾Schuss
Rum
3Schuss
Rum
¼Stück
Zitrone, unbehandelt
½Stück
Zitrone, unbehandelt
¾Stück
Zitrone, unbehandelt
1Stück
Zitrone, unbehandelt
1¼Stück
Zitrone, unbehandelt
1½Stück
Zitrone, unbehandelt
1¾Stück
Zitrone, unbehandelt
2Stück
Zitrone, unbehandelt
2¼Stück
Zitrone, unbehandelt
2½Stück
Zitrone, unbehandelt
2¾Stück
Zitrone, unbehandelt
3Stück
Zitrone, unbehandelt
¼Stück
Zimtstange
½Stück
Zimtstange
¾Stück
Zimtstange
1Stück
Zimtstange
1¼Stück
Zimtstange
1½Stück
Zimtstange
1¾Stück
Zimtstange
2Stück
Zimtstange
2¼Stück
Zimtstange
2½Stück
Zimtstange
2¾Stück
Zimtstange
3Stück
Zimtstange
¼Schote(n)
Vanille, halbiert
½Schote(n)
Vanille, halbiert
¾Schote(n)
Vanille, halbiert
1Schote(n)
Vanille, halbiert
1¼Schote(n)
Vanille, halbiert
1½Schote(n)
Vanille, halbiert
1¾Schote(n)
Vanille, halbiert
2Schote(n)
Vanille, halbiert
2¼Schote(n)
Vanille, halbiert
2½Schote(n)
Vanille, halbiert
2¾Schote(n)
Vanille, halbiert
3Schote(n)
Vanille, halbiert
Zubereitung
1.
Für den Zuckersud Wasser und Zucker im Verhältnis 3:1 aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist. Die Orange in Scheiben schneiden. Anschließend die Zimtstange, Sternanis, die Vanilleschote und die Orangenscheiben dazugeben.
2.
Die Kartoffel-Flummis hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
3.
Für die Heidelbeerröster den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Heidelbeeren in einer Auflaufform mit dem Zucker, dem Rum und dem Zitronensaft mischen. Den Zimt, die Zitronenschale und die Vanilleschote hinzugeben. Die Auflaufform mit Alufolie dicht verschließen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Zimt, Zitronenschale und Vanilleschoten entfernen.
4.
Die Amarettinis zerbröseln und die Kartoffel-Flummis in den Bröseln wälzen und auf dem Heidelbeerröster servieren.
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