Die Tivetti und die Cranberries aus dem Gerierschrank nehmen und bereitstellen.
2
Aus dem Puderzucker, etwas Wasser und der Rosa Lebensmittelfarbe eine dicke Zucker-Glasur anrühren.
3
Die Tivetti auf einer Platte verteilen. Auf jedes Stück einen Teelöffel Glasur geben und an den Rändern hinunterlaufen lassen. Auf jedes Schokoladen-Tivetti nun eine schokolierte Cranberry legen, damit diese mit Hilfe der Glasur hält.
4
Auf jedes Vanille-Tivetti ein Zuckerherz und/oder rosa Streusel geben.
5
Zum Schluss die Cranberries noch mit essbarem rosa Glitzer bepumpen oder bestreuen.
2 x 16 Stück = 336 g (Pro Stück € 0,28 / 1 kg = € 26,75)
8,99 €
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8⅓ g bofrost* Schokolierte Cranberries
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16,67 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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25 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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33⅓ g bofrost* Schokolierte Cranberries
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40 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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50 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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66,67 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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90 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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100 g bofrost* Schokolierte Cranberries
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1,67g
Puderzucker
3⅓g
Puderzucker
5g
Puderzucker
6,67g
Puderzucker
8⅓g
Puderzucker
10g
Puderzucker
11,67g
Puderzucker
13⅓g
Puderzucker
15g
Puderzucker
16,67g
Puderzucker
18⅓g
Puderzucker
20g
Puderzucker
1¼ml
Wasser
2½ml
Wasser
3¾ml
Wasser
5ml
Wasser
6¼ml
Wasser
7½ml
Wasser
8¾ml
Wasser
10ml
Wasser
11¼ml
Wasser
12½ml
Wasser
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Wasser
15ml
Wasser
1,67ml
Rosa Lebensmittelfarbe
3⅓ml
Rosa Lebensmittelfarbe
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Rosa Lebensmittelfarbe
6,67ml
Rosa Lebensmittelfarbe
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Rosa Lebensmittelfarbe
10ml
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11,67ml
Rosa Lebensmittelfarbe
13⅓ml
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18⅓ml
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20ml
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1,67g
Rosa Deko Herzen
3⅓g
Rosa Deko Herzen
5g
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6,67g
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8⅓g
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10g
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11,67g
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13⅓g
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15g
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18⅓g
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20g
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0,4g
Rosa Lebensmittel Glitzer
0,88g
Rosa Lebensmittel Glitzer
1¼g
Rosa Lebensmittel Glitzer
1,67g
Rosa Lebensmittel Glitzer
28g
Rosa Lebensmittel Glitzer
2½g
Rosa Lebensmittel Glitzer
2,92g
Rosa Lebensmittel Glitzer
3⅓g
Rosa Lebensmittel Glitzer
3¾g
Rosa Lebensmittel Glitzer
4,17g
Rosa Lebensmittel Glitzer
5g
Rosa Lebensmittel Glitzer
5g
Rosa Lebensmittel Glitzer
0,4g
Rosa Streusel
0,88g
Rosa Streusel
1¼g
Rosa Streusel
1,67g
Rosa Streusel
28g
Rosa Streusel
2½g
Rosa Streusel
2,92g
Rosa Streusel
3⅓g
Rosa Streusel
3¾g
Rosa Streusel
4,17g
Rosa Streusel
5g
Rosa Streusel
5g
Rosa Streusel
Zubereitung
1.
Die Tivetti und die Cranberries aus dem Gerierschrank nehmen und bereitstellen.
2.
Aus dem Puderzucker, etwas Wasser und der Rosa Lebensmittelfarbe eine dicke Zucker-Glasur anrühren.
3.
Die Tivetti auf einer Platte verteilen. Auf jedes Stück einen Teelöffel Glasur geben und an den Rändern hinunterlaufen lassen. Auf jedes Schokoladen-Tivetti nun eine schokolierte Cranberry legen, damit diese mit Hilfe der Glasur hält.
4.
Auf jedes Vanille-Tivetti ein Zuckerherz und/oder rosa Streusel geben.
5.
Zum Schluss die Cranberries noch mit essbarem rosa Glitzer bepumpen oder bestreuen.
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