Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2
Für das Frosting Mascarpone mit Puderzucker und Saft kurz glatt rühren. Ein Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.
Unser Tipp
Als Alternative zu den Tannenbäumen, lassen sich auch unsere Mousse au Chocolat Sternschnuppen auftauen und verzieren.
4 Stück = 206 g (Pro Stück = € 2,50 / 1 kg = € 48,50)
9,99 €
inkl. MwSt.
Zubereitung
1.
Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2.
Für das Frosting Mascarpone mit Puderzucker und Saft kurz glatt rühren. Ein Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3.
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.