Windbeutel und Obstmischung über Nacht im Kühlschrank auftauen.Den Saft der Beeren auffangen.
2.
Den Beerensaft mit dem Rotwein und 2/3 des Zucker erhitzen und mit der Speisestärke binden. Den Fond etwas abkühlen lassen und mit den Beeren vermengen. Im Anschluss im Kühlschrank aufbewahren
3.
Das Kakaopulver mit dem übrigen Zucker und dem Wasser in einem Topf sehr stark reduzieren, bis die Konsistenz sirupartig ist.
4.
Die Kuvertüre klein hacken.
5.
In einem andere Topf die Sahne erhitzen und darin die gehackte Kuvertüre zerlassen.
6.
Nun beide Schokoladenzubereitungen miteinander vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
7.
Den WB-SWK auf der Grütze anrichten und mit der Schokoladenglasur dekorieren.
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Zubereitung
1.
Windbeutel und Obstmischung über Nacht im Kühlschrank auftauen.Den Saft der Beeren auffangen.
2.
Den Beerensaft mit dem Rotwein und 2/3 des Zucker erhitzen und mit der Speisestärke binden. Den Fond etwas abkühlen lassen und mit den Beeren vermengen. Im Anschluss im Kühlschrank aufbewahren
3.
Das Kakaopulver mit dem übrigen Zucker und dem Wasser in einem Topf sehr stark reduzieren, bis die Konsistenz sirupartig ist.
4.
Die Kuvertüre klein hacken.
5.
In einem andere Topf die Sahne erhitzen und darin die gehackte Kuvertüre zerlassen.
6.
Nun beide Schokoladenzubereitungen miteinander vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
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3.
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