Beereneis ohne Eismaschine

leicht 250 min

Zutaten

750 g
250 g Sahne
120 g Puderzucker

Zubereitung

1.
Alle Zutaten im leistungsstarken Mixer oder Foodprozessor pürieren.
2.
Das Eis in eine Schale füllen und für ca. 2-4 Stunden je nach gewünschter Konsistenz einfrieren oder direkt verzehren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 143 kcal
Fett: 7.4 g
Gesättigte Fette: 4.3 g
Kohlenhydrate: 15.9 g
Zucker: 15.3 g
Eiweiß: 1.3 g
Ballaststoffe: 2.2 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten im leistungsstarken Mixer oder Foodprozessor pürieren.
2
 Das Eis in eine Schale füllen und für ca. 2-4 Stunden je nach gewünschter Konsistenz einfrieren oder direkt verzehren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile