Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Ziehzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
316 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
41.3 g
Eiweiß:
11.3 g

Zubereitung

1
 Die Haferflocken in ein verschließbares Glas (z.B. Einmachglas) geben und mit der Mandelmilch bedecken. Die Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem scharfen Messer entfernen und mit dem Kakao und dem Zimt in die Haferflocken-Mandelmilch-Mischung einrühren.
2
 Die tiefgefrorenen Beeren in das Glas füllen. Die Mandeln grob hacken und über die feine Obstmischung geben.
3
 Das Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.

Unser Tipp

Die Overnight Oats lassen sich gut transportieren und können so auch unterwegs gegessen werden.

Ähnliche Rezepte

Beerige Overnight Oats

leicht 10 min

Zutaten

50 g
Haferflocken
130 ml
Mandelmilch
1 Schote(n)
Vanille
½ TL
Kakao
1 Prise(n)
Zimt
100 g bofrost*
100 g
1 EL
Mandeln, ungeschält

Zubereitung

1.
Die Haferflocken in ein verschließbares Glas (z.B. Einmachglas) geben und mit der Mandelmilch bedecken. Die Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem scharfen Messer entfernen und mit dem Kakao und dem Zimt in die Haferflocken-Mandelmilch-Mischung einrühren.
2.
Die tiefgefrorenen Beeren in das Glas füllen. Die Mandeln grob hacken und über die feine Obstmischung geben.
3.
Das Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.

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