Biskuitrollen-Duo unter Mangogelee

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
Vegetarisch
3 Blatt/Blätter Gelatine
250 g
100 g Zucker
1 Stück Vanilleschote
1 Stück Limette, unbehandelt
300 g

Zubereitung

1.
Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.
Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3.
Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 737 kcal
Fett: 34 g
Gesättigte Fette: 20 g
Kohlenhydrate: 92 g
Zucker: 80 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 0.8 g

Zubereitung

1
 Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2
 Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3
 Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4
 Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

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