Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
395 kcal
Fett:
4.4 g
Kohlenhydrate:
80.4 g
Eiweiß:
5.4 g

Zubereitung

1
 Das Obst bei Raumtemperatur für ca. 3 Stunden auftauen lassen und im Anschluss mit dem Honig oder Agavensirup leicht süßen.
2
 Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten.
3
 Für den Eischnee das Eiklar mit dem Salz und dem Limettensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazu geben. Solange schlagen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
4
 Das Obst in kleine Glasschalen schichten. Mit einem Spritzbeutel oder einem großen Löffel eine schöne Wolke Eischnee auf das Obst drapieren und diese mit dem Bunsenbrenner goldgelb abflämmen.
5
 Das Sorbet opulent auf der Wolke anrichten und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

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leicht 15 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Bunte Früchteauslese
3 EL
Honig oder Agavensirup
4 EL
Kokosflocken
3 Stück
Eiklar
1 Prise(n)
Salz
1 Spritzer
Zitronensaft
150 g
Zucker
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegan
Bunsenbrenner

Zubereitung

1.
Das Obst bei Raumtemperatur für ca. 3 Stunden auftauen lassen und im Anschluss mit dem Honig oder Agavensirup leicht süßen.
2.
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten.
3.
Für den Eischnee das Eiklar mit dem Salz und dem Limettensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazu geben. Solange schlagen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
4.
Das Obst in kleine Glasschalen schichten. Mit einem Spritzbeutel oder einem großen Löffel eine schöne Wolke Eischnee auf das Obst drapieren und diese mit dem Bunsenbrenner goldgelb abflämmen.
5.
Das Sorbet opulent auf der Wolke anrichten und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

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