Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
710 kcal
Fett:
50 g
Gesättigte Fette:
28 g
Kohlenhydrate:
50 g
Zucker:
47 g
Eiweiß:
15 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Die Buttermürbeteigstangen auftauen, anschließend mit einem Nudelholz ausrollen und nach Wahl weihnachtliche Kekse ausstechen (z.B. Sterne, Zuckerstangen…)
2
 Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 -15 Minuten in der mittleren Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift/Schokoglasur, Streusel weihnachtlich dekorieren
3
 Die weiße Schokoladenglasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Mit einem Teil der bunten Streusel bestreuen.
4
 Die Hälfte der Eiskugeln mit der Milch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen. Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen.
5
 Je eine weiter Kugel Eis auf die Gläser verteilen. Die Sahne aufschlagen und auf die Gläser verteilen. Mit Streuseln, Keksen und Zuckerstange dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Weihnachts-Freakshake

leicht 30 min

Zutaten

125 ml
Sahne
400 ml
Milch
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
2 Stück
Zuckerstangen
1 Stange(n) bofrost*
1 Stange(n)
1 Portion(en)
rote, weiße und grüne Streusel
1 Portion(en)
Plätzchendekoration
1 Portion(en)
dunkle und weiße Schokoladenglasur Zuckerschrift

Zubereitung

1.
Die Buttermürbeteigstangen auftauen, anschließend mit einem Nudelholz ausrollen und nach Wahl weihnachtliche Kekse ausstechen (z.B. Sterne, Zuckerstangen…)
2.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 -15 Minuten in der mittleren Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift/Schokoglasur, Streusel weihnachtlich dekorieren
3.
Die weiße Schokoladenglasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Mit einem Teil der bunten Streusel bestreuen.
4.
Die Hälfte der Eiskugeln mit der Milch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen. Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen.
5.
Je eine weiter Kugel Eis auf die Gläser verteilen. Die Sahne aufschlagen und auf die Gläser verteilen. Mit Streuseln, Keksen und Zuckerstange dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile