Nährwerte  pro Person

Kalorien:
573 kcal
Fett:
28 g
Gesättigte Fette:
17 g
Kohlenhydrate:
70 g
Zucker:
43 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2
 Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3
 2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist. Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4
 Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.

Unser Tipp

Pudding und Eis Schichten und das Glas einfach einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr rausholen und dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Glücks-Dessert

leicht 20 min

Zutaten

500 g
Schokoladenpudding
2 Stück bofrost*
2 Stück
300 g bofrost*
300 g
Vegetarisch
Streusel zum Dekorieren (Kleeblätter)

Zubereitung

1.
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3.
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist. Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4.
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.

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