Café-Frappé

leicht 15 min

Zutaten

200 ml starker Kaffee
2 EL Zucker
100 ml Milch
100 g Crushed-Eis
2 Kugel(n)
Vegetarisch
etwas Kakaopulver

Zubereitung

1.
Kaffee, Zucker und Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
2.
In zwei dekorative Cocktailgläser füllen, mit Crushed-Eis und je einer Kugel Vanilleeis auffüllen. Mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 256 kcal
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 33.5 g
Eiweiß: 4.2 g

Zubereitung

1
 Kaffee, Zucker und Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
2
 In zwei dekorative Cocktailgläser füllen, mit Crushed-Eis und je einer Kugel Vanilleeis auffüllen. Mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.

Unser Tipp

Zutaten für 2 Cocktails. Variante: Cocktails mit etwas Eierlikör verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile