Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1100 kcal
Fett:
60.3 g
Gesättigte Fette:
23.6 g
Kohlenhydrate:
109 g
Zucker:
56 g
Eiweiß:
27.1 g
Ballaststoffe:
5.4 g
Salz:
3.4 g

Zubereitung

1
 Aus dem noch leicht gefrorenen Rahmkäsekuchen Sterne ausstechen.
2
 Vorsichtig von unten aus der Form schieben und nach jedem ausstechen die Form mit heißem Wasser abspülen.
3
 Schokolade schmelzen und über die Cheesecakesterne geben.
4
 Mit Streusel dekorieren und kaltstellen.

Ähnliche Rezepte

Cheesecake Pralinen

leicht 10 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
200 g
Streusel Zartbitterschokolade

Zubereitung

1.
Aus dem noch leicht gefrorenen Rahmkäsekuchen Sterne ausstechen.
2.
Vorsichtig von unten aus der Form schieben und nach jedem ausstechen die Form mit heißem Wasser abspülen.
3.
Schokolade schmelzen und über die Cheesecakesterne geben.
4.
Mit Streusel dekorieren und kaltstellen.

Deine bofrost*Vorteile