Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
529 kcal
Fett:
0.3 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Kohlenhydrate:
56 g
Zucker:
55 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
2
 Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
3
 Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Cocktail Bellini

leicht 5 min

Zutaten

1 cl
Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
2 cl bofrost*
2 cl
bofrost*Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano
1 Stück
Pfirsich
Crushed Ice

Zubereitung

1.
Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren.
2.
Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen.
3.
Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile