Deutschland Smoothie

leicht 10 min

Zutaten

1 Stück Banane
200 g
100 g Crushed-Ice
200 g
100 g Himbeeren
200 g Brombeeren
100 g
2 EL Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Banane schälen und grob zerschneiden. Zusammen mit der Mango und 1/3 des Crushed Ice in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren. Die Masse auf 4 Gläser verteilen und für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2.
Währenddessen die Erdbeeren und Himbeeren mit 1/3 des Crushed-Ice im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Erdbeer-Himbeer-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Danach wieder für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3.
Die Brombeeren mit den Heidelbeeren, dem Puderzucker und dem restlichen Crushed-Ice ebenfalls im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Brombeer-Heidelbeer-Masse auf die Gläser verteilen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 170 kcal
Fett: 1 g
Gesättigte Fette: 0.1 g
Kohlenhydrate: 31 g
Zucker: 29 g
Eiweiß: 2 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die Banane schälen und grob zerschneiden. Zusammen mit der Mango und 1/3 des Crushed Ice in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren. Die Masse auf 4 Gläser verteilen und für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2
 Währenddessen die Erdbeeren und Himbeeren mit 1/3 des Crushed-Ice im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Erdbeer-Himbeer-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Danach wieder für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3
 Die Brombeeren mit den Heidelbeeren, dem Puderzucker und dem restlichen Crushed-Ice ebenfalls im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Brombeer-Heidelbeer-Masse auf die Gläser verteilen.

Unser Tipp

Für ein besseres Farbergebnis, kann die Brombeer-Heidelbeer-Masse mit einer Prise Aktivkohle schwarz eingefärbt werden.

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