Eis am Stiel

leicht 30 min

Zutaten

750 g
750 g
Eisstiele

Zubereitung

1.
Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2.
Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel reinstecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 337 kcal
Fett: 1 g
Gesättigte Fette: 0.2 g
Kohlenhydrate: 64 g
Zucker: 64 g
Eiweiß: 2 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2
 Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel reinstecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile