Nährwerte  pro Person

Kalorien:
337 kcal
Fett:
1 g
Gesättigte Fette:
0.2 g
Kohlenhydrate:
64 g
Zucker:
64 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2
 Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel reinstecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ähnliche Rezepte

Eis am Stiel

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
750 g bofrost*
750 g
Eisstiele

Zubereitung

1.
Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2.
Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel reinstecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Deine bofrost*Vorteile