Eisbecher "Piccolino Nero"

leicht 10 min

Zutaten

1 Kugel(n)
Vegetarisch
2 EL Tia Maria
1 EL dunkle Schokoladensplitter
2 EL Vanille Sahne Soße
1 doppelter Espresso, frisch gebrüht, abgekühlt
1 Portion(en) Schlagsahne, groß
2 Eisdekorwaffel(n)
einige Schokoladen-Kaffeebohnen

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein großes dekoratives Kelchglas (Martini Manhattan) geben. Mit Sahne, Schokoladen-Kaffeebohnen und Eiswaffeln verzieren und mit langen Löffeln oder dicken Strohhalmen servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 261 kcal
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein großes dekoratives Kelchglas (Martini Manhattan) geben. Mit Sahne, Schokoladen-Kaffeebohnen und Eiswaffeln verzieren und mit langen Löffeln oder dicken Strohhalmen servieren.

Unser Tipp

Besonders raffiniert wird es, wenn Sie einige Chilifäden über das Eis verteilen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile