Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Abkühlzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
208 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
0.02 g

Zubereitung

1
 Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
2
 Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
3
 Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.

Unser Tipp

Der Himbeersirup ergibt ca. 500 ml.

Ähnliche Rezepte

Eisgekühlter Himbeerdrink

mittel 15 min

Zutaten

400 g
Himbeeren
400 g
Zucker
200 ml
Wasser
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
200 ml bofrost*
200 ml
bofrost*Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano

Zubereitung

1.
Himbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben.
2.
Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und abgekühlt durch ein Sieb streichen.
3.
Den Gilia Chardonnay Gläser füllen und je nach Geschmack etwas Himbeersirup hineingeben. Jeweils eine Kugel der Joghurteiscreme dazugeben und fertig ist ein erfrischender Sommerdrink.

Deine bofrost*Vorteile