Festliche Erdbeer-Joghurt-Torte

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte
75 g
150 g Frischkäse
150 g Mascarpone
Zucker, nach Belieben
frische Erdbeeren
frische Himbeeren
weiße Schokosplitter
essbare Blüten zum Dekorieren

Zubereitung

1.
Die bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte auftauen lassen.
2.
Die bofrost*Erdbeeren auftauen lassen und fein pürieren.
3.
Die pürierten Erdbeeren mit dem Frischkäse und der Mascarpone verrühren und nach Belieben zuckern.
4.
Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit viele Tupfer auf der Torte verteilen. Den Rand der Torte aussparen.
5.
Die Torte mit den frischen Früchten verfeinern sowie mit den weißen Schokoladensplittern und essbaren Blumen dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 297 kcal
Fett: 24 g
Gesättigte Fette: 15 g
Kohlenhydrate: 16 g
Zucker: 11 g
Eiweiß: 4 g
Ballaststoffe: 0.5 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte auftauen lassen.
2
 Die bofrost*Erdbeeren auftauen lassen und fein pürieren.
3
 Die pürierten Erdbeeren mit dem Frischkäse und der Mascarpone verrühren und nach Belieben zuckern.
4
 Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit viele Tupfer auf der Torte verteilen. Den Rand der Torte aussparen.
5
 Die Torte mit den frischen Früchten verfeinern sowie mit den weißen Schokoladensplittern und essbaren Blumen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile