Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Am Vortag für die Croustillants aus Mehl, Butter, Puderzucker & 50 g Honig eine glatte Masse kneten und im Kühlschrank aufbewahren.
2
Windbeutel wie empfohlen und bevorzugt auftauen.
3
Die Mangowürfel mit 100 g Honig und Kardamom vermengen und in einer Auflaufform bei 160°C ca. 25 min im Ofen bei Umluft backen. Zwischendurch umrühren und anschließend abkühlen
4
Den Croustillant Teig zu Haselnussgroßen Kugeln formen (es werden 8 Stück benötigt), mit Abstand zueinander auf Backbleche mit Backpapier verteilen und bei Ober-/Unterhitze 180°C backen. Sobald die Kugeln zerlaufen sind mit Mandelblätter bestreuen und ca. 10 Minuten fertig backen bis sie leicht braun werden. Die Hippen sind im warmen Zustand weich und werden erst beim Abkühlen fest.
5
Für 4 Dessertportionen erst etwas Mango auf das Geschirr verteilen, dann Windbeutel darauf legen und eine Hippe darauf platzieren. Nun wieder Windbeutel darauf legen. In die Zwischenräume etwas Mango verteilen und eine Hippe platzieren. Erneut Windbeutel und Mango darauf verteilen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Am Vortag für die Croustillants aus Mehl, Butter, Puderzucker & 50 g Honig eine glatte Masse kneten und im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Windbeutel wie empfohlen und bevorzugt auftauen.
3.
Die Mangowürfel mit 100 g Honig und Kardamom vermengen und in einer Auflaufform bei 160°C ca. 25 min im Ofen bei Umluft backen. Zwischendurch umrühren und anschließend abkühlen
4.
Den Croustillant Teig zu Haselnussgroßen Kugeln formen (es werden 8 Stück benötigt), mit Abstand zueinander auf Backbleche mit Backpapier verteilen und bei Ober-/Unterhitze 180°C backen. Sobald die Kugeln zerlaufen sind mit Mandelblätter bestreuen und ca. 10 Minuten fertig backen bis sie leicht braun werden. Die Hippen sind im warmen Zustand weich und werden erst beim Abkühlen fest.
5.
Für 4 Dessertportionen erst etwas Mango auf das Geschirr verteilen, dann Windbeutel darauf legen und eine Hippe darauf platzieren. Nun wieder Windbeutel darauf legen. In die Zwischenräume etwas Mango verteilen und eine Hippe platzieren. Erneut Windbeutel und Mango darauf verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.