Nährwerte  pro Person

Kalorien:
100 kcal
Fett:
5 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
12 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
1.8 g
Ballaststoffe:
0.3 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2
 Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3
 In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4
 In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5
 Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6
 Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Fledermäuse

leicht 5 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Mini-Eclairs
1 Stück
mit Creme gefüllter Keks
2 Stück
Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2.
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3.
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4.
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5.
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6.
Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Deine bofrost*Vorteile