Nährwerte  pro Person

Kalorien:
382 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
59 g
Zucker:
20 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2
 Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3
 Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5
 Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Frida geht baden (warme Milchsuppe mit Stieleis)

leicht 30 min

Zutaten

800 ml
Milch
0.5 Stück
Vanille Schote
3 EL
Agavendicksaft
200 g
Hirse
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Fridas Milcheis Box

Zubereitung

1.
Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2.
Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3.
Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5.
Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Deine bofrost*Vorteile