Frozen Orange-Fizz

leicht 135 min

Zutaten

1 Stück
bofrost*Quetschtüten-Box
Vegan
40 ml Campari
400 ml
bofrost*Marziana Bianco Frizzante
Portugal Wine Trophy
80 g Puderzucker
2 Stück Eiweiß
1 Stück Orange, unbehandelt

Zubereitung

1.
Die Quetschtüten Orange auspacken in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischhammer zerstoßen. Wieder einfrieren und nach 1-2 Stunden wiederholen.
2.
Dann den Rand von den benötigten Weinkelchen in Campari & dann in Zucker tunken. Das Eis darin verteilen, jeweils 10 cl Campari darüber gießen und mit dem Schaumwein aufgießen.
3.
Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und auf die Drinks verteilen, mit Orangen Schale oder Scheibe dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Quetschtüten Orange auspacken in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischhammer zerstoßen. Wieder einfrieren und nach 1-2 Stunden wiederholen.
2
 Dann den Rand von den benötigten Weinkelchen in Campari & dann in Zucker tunken. Das Eis darin verteilen, jeweils 10 cl Campari darüber gießen und mit dem Schaumwein aufgießen.
3
 Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und auf die Drinks verteilen, mit Orangen Schale oder Scheibe dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile